| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

鲍闯业

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 北京康源泰博生物科技有限公司介绍
新闻中心
北京康源泰博生物科技有限公司介绍
发布时间:2017-08-14        浏览次数:42        返回列表

声明:该内容由会员发布并承担所有责任,如果侵犯了您的权益,请联系该会员或者网站管理员删除;根据网站使用协议,cnbio.net网站对该内容并不承担任何法律责任。


北京康源泰博生物科技有限公司在食品安全检测领域拥有自己的原料研发和生产基地,产品研发和生产基地,掌握核心技术,产品极具竞争力,是广大用户的首选供应商。
      康源泰博公司的研发团队是国内最早全面从事真菌毒素免疫亲和柱研发和生产的团队,是国内为数不多能够全面研发和生产真菌毒素ELISA试剂盒的团队,在仪器研发方面拥有同行业中最具竞争力团队和创新产品,在快速检测方面也立志成为行业标杆。
      康源泰博公司的研发基地设立在北京,生产基地设立在江苏沭阳,在行业内最具前瞻性的以最苛刻的医疗器械生产规范来要求自己并建造2000平方米的GMP厂房,办事处和销售网络遍布全国,并已经打开了海外市场。目前生产的真菌毒素免疫亲和柱、真菌毒素ELISA试剂盒、全自动亲和纯化仪KY-APS-1、光化学衍生器等被市场广泛认可。
      康源泰博公司专注于免疫检测试剂和设备的研发及生产,与权威的检验检疫管理部门及著名科研院所等机构密切合作,研究开发领先的检测技术及产品,承担了“国家十二五食品安全和检验检疫项目”,“国家高科技研究发展计划(863)项目”的部分课题,北京市科委“霉菌毒素高通量筛查和自动化前处理技术研究及产品开发”等项目。
      康源泰博公司还可以为用户提供专项产品的服务,针对特殊样品设计最佳处理方法,以最快速度获得最准确的结果;也可以根据用户的具体情况,整合多种检测方法,构建最简便最准确最经济的检测体系;并擅长为用户搭建检测实验室相关平台和提供整体解决方案。