| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

鲍闯业

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 康源泰博全自动亲和纯化仪介绍
新闻中心
康源泰博全自动亲和纯化仪介绍
发布时间:2017-08-14        浏览次数:47        返回列表

声明:该内容由会员发布并承担所有责任,如果侵犯了您的权益,请联系该会员或者网站管理员删除;根据网站使用协议,cnbio.net网站对该内容并不承担任何法律责任。


全自动亲和纯化仪是真正的全自动免疫亲和柱处理系统。上样后,批量自动处理,完成后直接放入液相自动进样器检测。即使没有使用免疫亲 和柱的经验,也可以获得准确的结果。
    仪器特点:
    准确性:洗脱液添加误差小于1%。
    一致性:平行样品回收率变异系数小于5%。
    可靠性:多种传感器配合,智能化处理样品。无法过柱的样品,自动跳过并提示。
    安全性:电子锁设计,减少运行过程中的干扰。废液收集泵及时抽走废液,避免更多有机溶剂的扩散。
    仪器参数:
    样品处理速度
15~25个/小时
    处理模式
批量、可随机插入
    样品位
40
    技术功能
气液分离,样品间无交叉污染
    控制系统
中文操作界面,完善的故障处理机制
    外形尺寸
665mm*610mm*500mm(长*宽*高)
    仪器重量
50kg